学小雷锋的故事的优秀作文
我读了一些雷锋的故事。其中他为了一些人,让自己饿着或渴着等。这种帮助人的精神不一定每个人都有,这种精神这是难得可贵!
读了雷锋的故事让我感到惭愧。记得有一次,我看到一个小孩子和一个妈妈坐公交车没得做,竟然当做没什么事。
我知道那次是我不对,所以从今天开始我一定要像雷锋叔叔一样帮助别人。不仅是我,还请没有看过的和看过雷锋的故事的人,请大家也多多帮助那些需要帮助的人!
可能有些你们办不到或帮不了的事,请大家尽力办到,如果实在办不到就想办法帮一些。我们一定要延迟雷锋叔叔的精神。