学校运动会_作文
今天,我们学校举行了第八届校园运动会,学校里的人们热烈的掌声,鼓起了赛场上的参赛队员,一队队运动员方阵整齐的走在宽广的跑道上。我们的方阵经过班级的时候,同学们为我们喝彩!
当于书记宣布第八届运动会开幕的时候,我们全部都高兴的跳起来了!接下来我看了一会比赛就进入了比赛场地,没想到倒霉的是我报的:垒球、立定跳远在同一时间参加。我没办法只好先参加快的(跳远)。
我们排的队伍很长,老师问张浩哲的号码牌在那?张浩哲说他没做,老师就让他去自己做一个去,我就先跳。我刚开始几次都踩线了,结果老师让我重跳,后来几次又踩线了。所以我就等下一次,后几次跳的还行。不过我连1.50米都没跳过去,只跳了1.4几。
我又开始了扔垒球,不过我们得等很长时间,等的时候我们就去记录别的选手扔的记录了!最后,终于到我了,第一次的成绩不怎么样,因为我的手滑了一下。第二次,我扔过了第一次的成绩。结果第三次,我就差一点点就可以破新纪录了!我知道我这回为什么扔的不远,第一:这个垒球比我们平常练的垒球要重半倍,第二:之前老师没和我们说助跑的距离,所以我们就随便助跑!
反正这次我也参加了,虽然垒球得了个第五名,但是我觉着已经很不错了,因为我扔了全班第一!我的一半力量全部来源于同学们的支持,比如说我在扔第一球的时候,朱玉梓不断地跟我说:“刘书恺,加油!”这句话来鼓励我,我才用全力扔出了第五名的成绩,朱玉梓在脚粉碎性骨折的情况下去看我们的比赛并鼓励我们!其实朱玉梓原先也是我们垒球运动员之一就因为这个,它才无法参加!
我得到第五的成绩是因为别的班实在是太厉害了,的第一名的是一班的李子龙,他竟然扔出了31多的成绩,我们真是太低估别的班了!
以后我们一定要多加练习,赢过别的班!