春天是个四季中最美的季节了,百花盛开,个个花朵争奇斗艳。有红的、黄的、白的、紫的,大地一片生机勃勃,燕子从温暖的南方回到北方,叽叽喳喳的叫着,仿佛在赞美这美丽的春天,春姑娘提着颜料板给春天添上了五颜六色的色彩。
春天的花园各种各样的花开了,金灿灿的迎春花;白色似玉的玉兰花;红艳艳的桃花……它们互相争论着谁是最美的。美丽的花朵装扮着春天。
春天,是放风筝的好时节。各种各样的风筝在天空中飞舞:国宝大熊猫风筝;喜羊羊与灰太狼正要准备决斗;老鹰风筝飞上天空,像自由的小鸟展开翅膀,飞翔于蓝天。看看那风筝一个比一个高,正如在比赛似的。
小草在春天努力生长,下起了春雨,小草高兴极了,仿佛在说:“终于可以让我喝水了,我好渴呀!”于是小草就大口大口的喝着春天的雨水,不一会儿,雨停了,万物焕然一新,小草继续喝着那甜甜的雨水,长得高更高了,风一吹,小草随风摇摆,跳舞起舞的姑娘。
春天太美了,我要赞扬这美丽的季节,在这美丽的春天里好好学习,天天向上,因为一年之计在于春。