寻找春天的足迹作文400字
冬天悄然离去,迎来了生机勃勃的春天,所有的事物都焕然一新,大自然仿佛换了一件衣服,这不,我约了姐姐一起去寻找春天的足迹。
来到花园,草地上的草悄悄地探出了脑袋,披上了或浓或淡的新衣服;草地上也开满了小花,每一朵小花都傲然挺立,明亮夺目,神气十足,有白的,黄的,紫的;有纯洁的,娇小的,艳亮的;就连小树也充满了春天的气息,你瞧,一片片嫩绿的叶子从树梢冒了出来,生气极了!我抬头望了人望,春天的天空也是难么的美,蓝蓝的天空夹杂着几朵云彩,空中不时飞过几只小鸟,叽叽喳喳的叫着,好像在赞美春天,歌唱春天。
我和姐姐一起登上了山顶公园,一路积雪已融化了,一棵棵树在路边陈列着,显得朝气蓬勃,在山顶上,我吹着东南风,暖暖的,非常舒服,我和姐姐试着用心去感受春天,春天在我心里似乎是温暖的,纯洁的,美丽的……
我和姐姐都找到了春天。春天像一册翻不完的彩色画报,而大地就是个大舞台,大自然的每一样东西都在这里表演着拿手绝活,让我们看见了姹紫嫣红,春天美丽的一幕幕……