我的牙齿长得糟糕透顶。爸爸说:“我的牙齿凹凸不平,犬牙交错、参差不齐、惨不忍睹。每当我照镜子的时候,爸爸的话又在我的耳边回荡,哎!
我小时候的牙齿洁白如雪,整整齐齐,爸爸妈妈都赞叹不已。
可是中班的时候,发生了意外。我在和一个朋友玩捉迷藏游戏的时候把我的门牙磕破了!妈妈的心里忐忑不安,因为怕我的牙齿不会长了。还好我换牙的时候它顺顺利利地长出来了。
可是今年暑假又经历了一次大磨难,医生给我做扁桃体摘除手术的时候,一不小心把我的两颗门牙弄摇晃了!这一次可是恒牙啊!妈妈的心都快碎了,还好它有惊无险,我的牙齿长得牢牢的。
真希望我的牙齿能平平安安啊!