哑剧表演对对碰300字作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵阵笑声,原来我们作文一班正在进行哑剧表演对对碰的游戏。
游戏的规则是:老师抽同学上台表演,不能说话,做搞笑的动作,其他同学举手来猜。大家听了都很开心,忙把手举起来,想要上台去表演。
游 戏开始了,我一下子举起手来,但是刘起勋比我先举了起来,老师就请了他。他高高兴兴地走上了讲台,用双手蒙住眼睛,从老师手中抽出了一张纸条。他一看纸 条,立刻傻了眼,他想了一会儿,开始表演了起来。他仰着头,不住地哈气,又把舌头伸出来。同学们猜了很久也没有猜对。后来陈南廷终于猜出来是吃辣椒。老师 又陆陆续续抽了一些同学上台表演,当然这其中也有我,我抽中的题目是吹风扇。我先拍拍舌头再用嘴巴吹了又吹,可是大家一个也没猜对。老师看了看很着急,也 加入了表演中,终于有一个人猜对了。
今天我们玩得真高兴,希望以后也可以经常玩游戏!