养成好习惯小学作文
唉,真希望自己能养成叫做好习惯的这个东西啊。习惯,最难以改变的东西,因为你自己都不知道什么时候,你经常性的就会去做一些事情了。可我不知道大家是否知道,坏习惯其实特别容易养成啊。
你做一些事情,其实有些时候就是会不知不觉得落下一些不好的坏习惯。是的,坏的总是容易养成的,却是最难改掉的,而好习惯的养成也往往就是难如登天了。可是真是希望自己有一些好习惯啊,比如每天七点起床这样的习惯,是的我上学的话的确会有这样的好习惯,可我只要不是上学的时候,如果是周末周天的话,七点起床那就是绝对不可能发生的事情了,最早的话大概也要八九点这样,那么很多美好的早晨时光就都被我浪费在了床上,这样的感觉让我讨厌,我特别不喜欢自己不珍惜时间,总是浪费时间的感觉。可是有时候就是忍不住的会养成一些坏习惯,是的总是说那是没有用的,最近的我真的很需要有一个叫自控力的东西,最近自己的自控能力真的很差劲,假期的时候也活的很差劲,特别浪费时间,好讨厌这样的感觉啊。我觉得我是时候好好改变一下了,是时候要对自己严格要求一点了吧,该是时候让自己也看到自己的转变了,是时候好好努力一把了,现在不努力,我到底要到什么时候才肯去努力呢?
希望自己真的能早日养成一个好习惯啊,然后一直坚持下去,真希望这样的自己能实现呢。