演讲比赛作文300字
x月x日,在下午第三节课,全校师生怀着愉快的心情举行了一次“爱我家乡 爱我祖国”为主题的演讲比赛。我非常荣幸,因为我是一名参赛选手。
到了第二节课,我们排着整齐的队伍来到天丼。主持人报幕后,比赛也正式开始了,一位位选手精神饱满,滔滔不绝地说着。赞颂了祖国60周年来的辉煌成就。当然。他们都得到了高分,同学们一次又一次发出惊叹。随着时间流逝,比赛进入了高潮。终于轮到我了,我非常紧张,心里七上八下。到了台上,我开始说了起来:“20xx年,28岁的留英硕士”演讲时,我的双手抓着牛仔裤,双腿还时不时颤抖。我努力压制自己,才没有被发现。有上百双只眼睛注视着我,原来平静的我又开始紧张,心“扑通 扑通”的。
这篇文章终于演讲完了。回到座位,我舒了一口气。心想:这次这糟糕啊!但让人意想不到的是我不但得了94.2分,还得了二等奖,这让我兴奋不已。我成功了!