爷爷的生日礼物小学作文
爷爷的生日到了。爸爸妈妈高高兴兴地把自己精心挑选的生日礼物放在桌上。可小丽呢,她神秘地对爸爸妈妈说:“我给爷爷准备的生日礼物可是独一无二的哦。”
小丽拿出书包里的一张考试卷,高高地举过头顶,自豪地说:“我准备的礼物是1根油条两个鸡蛋———100分耶!”
爷爷满意地夸道:“小丽,你准备的礼物太珍贵了,我太喜欢了!”爸爸妈妈看到小丽这份特殊的生日礼物,他们也会心地笑了并异口同声地说:“我们封你为‘礼物大王’。”
小丽把试卷给爷爷,并给爷爷一个大大的拥抱。哦,原来生日礼物可以是物品、成绩和行动呀!哈哈!