樱花雨作文600字
邀一轮明月,带一缕清风,品一盏香茗,忆起了那在无数记忆中沉沉浮浮的回忆……
阳光透过树梢,碎金被洒在了那一栋小木屋上,樱花树下我与你相遇,短暂的一眼便立下了誓言。你洁雪的毛发随风飘动,淡粉色的樱花印入你清亮纯净的眼眸。我向你走去,你并不怕我,温顺地让我抚摸着你。
从那以后,那漫天飞旋的樱花瓣间则是两个灵动的身影——你与我,小院里传出了樱花淡淡的馨香,传出了欢声笑语……
风,拂过樱花树梢,悄然飘下瓣瓣樱花,芬芳进入了家中,迷漫在空气里。“嘻嘻——哈哈——”的笑声在客厅里回荡,回荡……
我安静地坐在属于我的位置上,想着属于我的梦,对面我的小妹妹正与她的小姐姐高兴地谈论着什么,你静静地,并没有发出声音,眼神里流露出渴望,虽然只是一丝,但仍被我所察觉,我走进了你的小天地,轻轻地抱起了你,温柔地抚着你洁白的毛,走到了那一棵依然飘落着粉色花瓣的樱花树下,把你放在湿润的泥土上,你开心地吠了几声,奔跑起来。金色的阳光为你,为我镀上了光泽,我与你一起奔跑,奔跑……
突然,你像看见了什么一样,生生地停住了脚步,原来,是一只粉色蝴蝶停在了你那漆黑,小巧的鼻子上,你小心翼翼地抬起了小爪子,伸到了鼻子前,拍了下去,可是,蝴蝶飞走了,你拍在了自己的脸上,你好像生气了,追着蝴蝶跑了,一扑,没扑到蝴蝶,自己摔在了地上,我坐在樱花树阴下,“扑吃”一声笑了出来。你抬起了澄澈的双眸,委屈地跑到了我的怀里蹭职蹭,我带着笑,给你顺着那洁净的毛。
樱花飞舞,片片落下,落在池塘里漾起了涟漪,落在记忆里漾起了微笑。
阳光悄然洒下,时光在这一刻定格,成了永恒……