“stop!排队!”这严厉的声音从黄老师的嘴巴里冲出来,挡住了一个个争分夺秒的人。现在,黄老师又发号施令:“排成广播操的两路纵队。”
“轰,轰,轰,轰!轰,轰,轰!”一阵阵好似雷鸣般的步伐,冲向教室,停在了门口,像在乞讨……“亲爱的老师,亲爱的同学们,今天,我们将迎来元旦……”主持人的声音响起来了,精彩的节目一个接一个,可我全顾不上看,因为我的目光全被我眼前的美食锁住了。
蛋糕比拼
终于开始吃了。第一轮,蛋糕比拼。那是一个水果蛋糕,四周还围着钻头形的奶油,奶气扑鼻,但不过一会儿就被同学们吃光了。
薯条大战
“什么?这么坑,还用手抓,那我也这样。”不过一会儿,我的碗就满得不行,里面装着黄澄澄的薯条,好似碗是一个非常多层的床,里面躺着一个个宝宝,再撒上配角———番茄酱就更完美了。才过几秒钟,薯条连影子都不见了。
开心果“搬家”
“哪一组先到,哪一组就能先拿到礼物!”我听到这个声音,立刻把开心果一大把一大把往口袋里抓。
现在,我们组上台领完了奖。20xx年,我们正带着满满的祝福向你走来。