一年级状物作文200字 手腕上的新朋友
春节过后,我又多了一个新朋友——妈妈给我买的电话手表。它就戴在我的手腕上,整天和我形影不离。粉红色的表带,方块大的外壳也是粉色的,里面嵌着一块黑色的芯片,芯片上有的时候会出现一个钟面,有时候会出现智能机器人“凯迪欧”。
别看它其貌不扬,功能可大了!假期里,是它让我和表姐聊天聊得超嗨!开学了,它又是一位忠实的催醒师,每天早上叫我起床,让我懂得时间多么宝贵!更重要的是,它能时时跟着我,就像我的小保镖。因为妈妈在它的身上进行了定位,只要我戴着它,就一定能找到我。
你看,电话手表神奇吧!相信你也一定喜欢它!