我的好朋友
我是一个开朗的小女生我一直都有一个愿望,就是所有的人都喜欢我.
我有一个好朋友,她的名字叫做--柳露她是我第一个朋友我们从幼儿园到四年级都在一班,一直到五年级我们分开了!我要转学了,是在四年级的期末当时她是我朋友中哭得最厉害的一个因为第二天我就要走了,所以她们,也就是我的朋友,她们不顾黑夜给我买了礼物,到我家送给我礼物好多哦!
我转学之后,在那个学校,我天天哭我向爸妈提出要回去他们同意了,我回来之后,我听别人说,柳露说了我许多坏话我的心如刀割所以我现在不太相信我的朋友了.
不过我相信有些朋友还是值得信任的!