因为有你作文
时光不会淡漠了所有的记忆。铭刻在灵魂上的欢乐与忧伤掺伴着笑靥与泪水终将作为深刻的印记陪伴我走到世界的尽头,成为灵魂与肉体不可分割的一部分。
如果非要挖掉,那,将是血肉模糊歇斯底里生不如死的痛。
比如逼仄的青春,比如比老人更忧伤,比孩童更幼稚的我们。
因为怀念,所以回忆,因为回忆,所以怀念。
相见如故的戴鲁,相见恨晚的露佳,像妈妈般关心他人的婷婷,浪漫体贴的三悦,帅气的佳佳,直爽的飞飞,可爱的苏航,慷慨热情的杨凌骁,皮肤白得让人嫉妒的班长大人,像亚里士多德散步的相陈勇,经常被我欺负但对我很好的班主任,喜欢和我聊天的历史老师,热心肠的周老师。在兵荒马乱的一年,我们各自怀揣的理想去努力奋斗。因为有你们,我不再沉闷,因为你们,我变得成熟。悲伤的时候有你们安慰,快乐的时候有你们愿意与我分享。因为你们,丰富了我的枯燥沉郁的高中生活。
请记住我们共同走过的岁月,记住爱,记住时光。