以青春活力为题的作文600字
运动是青春,运动是豪放,运动是潇洒。
在操场上奔跑着是青少年的活力,活动中我们都要擦一把汗,那是快乐的气息。活力是无尽的,可是当你老去的时候,你还想在操场上奔跑吗当你在和身体作斗争时,你还可以在青春的土地上漫步吗?活力不是一辈子的,只有你珍惜,才会让你有无尽的使用下去,但又有多少人懂得呢!
活力到底是什么。在漫长的生命中,你有尝过当中的露水吗?露水的成分你有检验过多少呢?当中的物质会是:甜甜的,酸酸的,苦苦的——让你难以适应,但你必须接受。活力就是如此!
每当你的青春活力在操场上奔跑的时候,你是快乐的,因有大家的力量一起合作,把每一刻放在心里。在操场上有欢呼声,有时钟的走动声,有旁观者的心跳声,还有大家因进球的高呼声。看青春活力就是这样的活泼,有你快乐的每一刻,只要你在每一刻里用你的活力去创造,你的生活是灿烂的。
我们的力量是有限的。在人生中,有谁知道自己可以活多久呢?又有谁知道自己的尽头有多远呢?不知,永远都不会知道,只有你把握了人生。在走每一步时,想想人生中有多少是值得自己回忆,那你的路途就会让自己有自信的走下去。想想在自己还有力的时候,是否有把别人的小事放在心上过,那当你完成时会有那么一点自豪吗?在你活力滂湃的时候,去帮助别人,做善事,替家人分担,奉献祖国,那你的人生还会有遗憾吗!
在青春的道路上,我们都认为只要自己用双手去创造,我的未来就是美好的,但又有多少人知道路途的艰辛,是自身难以承受的。在不同的阶段上,你又有多少的力量去争取一切,自身无法办到的事情。看,当你有活力的时候,你的世界是多么的明亮。但你的活力失去一半时你还是明亮的吗?一切的一切都在改变,那你又有何办法去创造明亮呢!
活力是一盏灯,只要努力的、勇敢的、坚强的,沿着这盏明亮的灯走下去,光明将永远跟随你。