一天一点进步 儿子的成长故事作文200字
今天孩子秋游回来很兴奋,看来我的担心是多余啦。
我的心一直放不下:他能吃饱吗?他会掉队吗?他能够尊守纪律吗?其实在我们过多的呵护和关注下,他们早已经悄悄的长大。孩子,我知道你并不完美:这个年龄孩子该有的优缺点,你全部拥有。这没什么,孩子。至少现在你长大了,我为你自豪!想想我们曾经的童年:谁不是渴望朋友,渴望自由,渴望天马行空。有谁没错过?又有谁完美无缺?儿子:妈妈和你一样:我们都是平凡普通的人。小草也有春天,小树也能参天!简简单单从从容容,过好每一天。
一天一点进步,那也是前进了一大步。我会陪着你成长,和你一起进步。