永远的微笑作文
爱情是不允许有一丝的怀疑的,那一丝丝的怀疑就会成为那个有缝的鸡蛋,在不知不觉中烂掉了。不要轻易去考验爱情,爱情是最经不起考验的一种东西,它如此脆弱,像我们的神经,如果真爱你的爱人,就更加倍地爱他,让他知道你已经是唯一,你们是最爱的,无论在什么时候,都不要去试图考验爱情。否则,你会像个疯狂的赌徒,输得连自己都没有了。
有时候我希望时间能够倒流,但这是不可能的,永远都不可能。爱情输了永远都不可能回到从前了。
对恋人之间总会有很多很多大大小小的承诺,但那些承诺中
眞正兑现的又有几个呢?很多人到最后都是带着遗憾离开了.
那是不是说承诺儿是虚假的呢?其实不是,因为说出口而且又实现了的才叫承 诺,那些空头“支票”是不能算作承诺的。
因此,如果自己做不到得话,请別轻易向対方承诺,这样会伤了対方的x!n.
我们曾经深深爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当成天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后这些想法突然被打破了,然后一切消失了,然后我们终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把幸福看透。
其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有他的归宿。我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。
只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入,淡出;淡出,淡入,拿不走,抹不掉。
我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。
有些事会记住一辈子,有些人永远也不想忘记,有些伤会深入到骨髓。
我们忘记了想要记住的,却记住了想要忘记的。
一句尘缘如梦,是否真的就能一切如梦?
有人问我:“为什么我受伤了还在笑?“
我说:“那是因为我伤的太深。“
每天,我们阳光地行走在红尘中,可有谁知道阳光后面那颗充满凄苦的心?笑,只是对自己的麻痹对别人的欺骗而已,万丈红尘,缘起缘灭,谁会是谁的唯一,谁又会是谁的永远?
心累了,伤了,千疮百孔,疲惫不堪。
可是眼泪,只能流到心里,脸上是永远的微笑。
什么是缘,你和他是否有缘谁知道。
又有几个人能做到在白发苍苍的时候两人还能手牵手在公园的那条扬长小径上。