有关等待的作文
有人说,仰望天空是在仰望幸福。有人说,45度角仰望天空其实是不让眼泪掉下来,不让别人看见自己的忧伤。思念是等待爱是花开爱你就是等待花开的日子爱一个人就不要让她受到伤害,如果她不爱你,你就默默地爱着她,哪怕得不到也不要让她受伤。就好比欣赏一朵花一样,再美丽再骄艳也不要将它摘下,因为摘下后它会很快枯萎,失去生命。我最喜欢听的歌是张信哲的《我是真的爱你》,只因为歌词里那句:“初初见你,人群中独自美丽,你仿佛有一种魔力,那一刻我竟然无法言语。”我相信这世间存在一见钟情的故事,因为人毕竟是感情动物。殊不知,我人就这样在默默地暗恋中失去了爱情,也错失了可以相守一生的人。能够和自己爱的人在一起固然是一件再美好不过的事情,但是和爱自己的人在一起也未尝不可。也许有一天,你也会在不经意间遇见值得你珍爱一生的恋人,那么你会不会主动上前与她搭话?也许有一天,你发现一直深爱的人其实不爱自己,那么你会不会哭泣?也许有一天,你爱的人将要远涉重洋,那么,你会不会放弃自己的所有随她而去?抑或,你会在原来的地方,一直默默等待,一个人忍受相思之苦,笃定地相信:彼此有爱,就一定等到花开。你遇见了你爱的那个人了吗?你等到了花开的季节了吗?一直认为,爱情,是要双方一起努力构建的。单方面的付出是不够的。而单方面的强求,就只会造成双方的痛苦。感谢那是你,牵着我的手,陪我一起老;感谢那是你,给我的温柔,是我一辈子甜蜜的回忆;感谢那是你,让我爱着你,下辈子还要和你再相爱!给你的祝福,永远不会变,那句永恒的誓言:我爱你!
我想,我们都会得到幸福吧,因为如此相信,所以生活如此美好。花儿绽放,空气中尽是香香的味道!一杯茶,一本书,一室花香。懂得付出的人才能真正明白爱的真谛。在爱情的世界里,更多的是需要付出而不是索取。等待,或短暂或漫长,如果自己心甘情愿等待某人某事,不管等多久也不会觉得漫长。很多人都在感情的世界里纠葛着,无奈着,谁又能坚持到最后呢?谁又会在最后的结局里寻找到自己爱的人呢?我想我们就应该勇敢地追求自己的感情。不让身边爱的那个人留在别人的身边。所以,怀揣着那些善良与坚韧去等待---需要等待才有花开,只要等待,终有花开。如果在对的时间碰到对的人,那就爱吧!