动物的寓言作文300字
今天,森林里热闹极了。动物们决定去大象家开联欢会,第一个来到大象家的是小白兔,跟着小白兔后面来的是小班马、小母猪、小老虎……大象家来满了客人。最后来的是小白鹅,小白鹅来得最晚,大家要罚它吹喇叭,小白鹅就的的哒哒地吹起喇叭来。联欢会开始了,小白兔当主持人,他要求动物们尽情娱乐。先是小斑马上场,...
我最喜欢的动物
星期天,妈妈带我去动物园玩,我很喜欢海豚,它的样子很可爱:圆圆的脑袋、扁扁的嘴巴,海豚还可以救人呢!所以我们先到海洋馆,海豚表演的时间到了,我们看海豚表演,海豚会玩呼啦圈,还会跳水,我非常喜欢海豚。海豚喜欢成群上万地去找食物,有时它们碰到鲨鱼,海豚很快就会把鲨鱼赶跑,海豚喜欢吃小鱼。我不仅喜欢海豚,我还很喜欢鳄鱼,鳄鱼...