春节作文100字
今天怎么有响亮的鞭炮声音呢?那是因为今天是我们共同庆祝的日子——春节,不管大人还是小孩,都放起了五彩缤纷的鞭炮,穿起了新衣服,每个人都长大了一岁。 我和妈妈还有很多亲人一起去超级大酒店吃饭,同时,我也要祝福全国的小朋友都能新年快乐,牛气冲天哦!
春节是我最喜欢的节日之一,早晨妈妈拎着袋子去菜场买菜,街上人山人海、来来往往、川流不息热闹极了。家里在大扫除爸爸拿着扫把站在椅子上把蜘蛛网清理得一干二净;妈妈用毛巾使劲地檫着窗户,把窗户檫得像一面明亮的大镜子;我忙着贴窗花。到了11点左右,妈妈和爸爸在厨房里忙着烧这烧那,到处散发着浓郁的香味,舅舅拿着酒和饮料
我们敬酒可热闹了。春节是传统佳节,我爱春节。