健身作文
小朋友们,不知道你们有没有去过体育馆,那里有许多的健身器材,可以让我们在那里尽情地使用。
我们刚进入广博健身馆就被这些体育器材深深地迷住了。老师先让我们在舞台两边坐下,紧接着就来了两位身穿舞服的小姑娘,她们说今天要为我们带来拉丁舞表演。我先坐下,然后慢慢欣赏她们的表演。音乐一响起,她们也就跟着音乐跳起来。她们的舞姿一致,动作做得十分到位,看起来使人赏心悦目。我在旁边观看着,也被她们的舞姿感染了进去,甚至旁边有人叫我,我都没回过来神儿。
乒乓球是我们的国球,老师先给我们讲了白乒乓球和黄乒乓球的区别,然后又让我们了解了乒乓球。那么接下来就是游戏环节啦。老师说,我们要分成几个队,手拿着乒乓球拍,端着球,然后在赛道上走一个来回算有效球数。而在过程中球掉了,那么一个人的机会就没有了。“开始”老师一声令下,第一个选手就端着球走过去了,我们组的第一个球成功走过,我是二号选手,当她一过来我就马上接住球,走上赛道。就这样,一个一个传。而我们队的成绩这次并不是很好,大家有点灰心了。不过还好,老师说还有第二轮,这次大家的表现都非常好,几乎全部通过。而二组的表现是最好的,老师就发给了他们每人一个奖品,以资鼓励。
在这次活动中,我收获最大的,莫过于在乒乓球游戏中的领悟,它告诉我:做一件事,不能只在乎是非成败,而是体验当中的过程,这个过程使我们成长、收获和进步。不管成功还是失败,这个过程才是我们最大的收获。