我的愿望是长大后成为一名医生,因为医生可以为病人挽救生命,减轻痛苦,这是一个高尚的职业。没想到梦想成真了。
有一天,我穿着白大褂,推开病房的门。小西看到我,害怕的躲了起来。我说:小西,你要打针。小茜退后几步,喊道:“不,打针疼。”。我安慰道:没事了,小茜。我会对你温柔点,好吗?如果你打针,我就给你好吃的糖果!小茜小心翼翼地把他的手递给我,我给他打了一针。小茜开心地说:谢谢医生,真的不疼!
丁,闹钟响了,我睁开眼睛,才发现那是一场梦!我真的希望成为一名优秀的医生,在未来帮助更多的人。