姥姥过生日作文
今天我姥姥过生日,我们全家都在一起给姥姥过生日,我给姥姥唱生日歌,祝姥姥生日快乐!身体健康!万事如意!唱完之后,我们就切蛋糕,切好的第一块给姥姥,姥姥高兴的接过蛋糕直夸我是个好孩子。姥爷和小姨也夸我长大了,懂事了。
有一位老人,时刻充满青春的气息,每天都笑嘻嘻的。她,就是和我一样拥有十岁童心的姥姥。
我的姥姥个子较高,身材匀称。她长着一对炯炯有神的眼睛,那黑幽幽的眼珠闪闪发亮,总让人感觉她目光诚恳。一张能言善辩的嘴巴,经常有许多欲飞的音符从哪里起航,时而像百灵鸟在欢唱,时而如黄雀在鸣叫。她就是一个非同一般的老人。