今天这一天我们做了什么呢?早上睡到八点妈妈才来叫我。妈妈给我准备的早餐有:荷包蛋、开洋烧面、牛奶。早饭吃好休息了一会儿妈妈就带我去幼儿园看老师。阮老师还是很年轻。徐老师更漂亮了,眼睛更亮了,也许她每天吃苹果和胡萝卜的缘故。沈老师跟以前很不一样,她的肚子大了很多,里面有小宝宝了。等她的小宝宝生出来以后,她上班就很麻烦了。因为又要上班管一天小朋友,回家又要哄自己的小宝宝睡觉,很辛苦。
幼儿园里出来,我就跟爸爸去小伯伯家拿电脑。跟乐乐妹妹玩了一会儿,我看到我送给妹妹的自行车和木马还在那。然后我去奶奶家。奶奶家更好玩。从奶奶家回到自己家,我写了几页拼音就就出发去游泳。今天游泳进行了测试。测试的内容是100米混合泳。我们游得中等。游得快的小朋友要游200米。测试好又游了几圈。回家后我们就开始吃晚饭。有虾、鲳鳊鱼、南瓜、茭白。我吃饭的过程中,妈妈下班回来了。因为妈妈今天要加班,所以回来晚了。晚饭后我玩了半小时,就开始做运动。然后开始说日记讲故事、弹钢琴、背课文。我觉得今天一天非常好玩。