六一优秀作文
去年“六一”儿童节时,我还在上幼儿园。那天早晨,妈妈给我穿上漂亮的新衣服,和爸爸一起高高兴兴地陪着我来到幼儿园,和我们一起过儿童节。
幼儿园里好漂亮啊!到处挂着五颜六色的气球和花花绿绿的彩带。小朋友们个个都打扮的漂漂亮亮的,大家都由爸爸妈妈陪着三个一群,五个一伙地聚在一起叽叽喳喳地说个没完,是那么兴奋,那么开心!那天,老师给我们发了好多好吃的水果和点心,还让我们为爸爸妈妈们表演了好多精彩的节目。大家玩得可开心啦!
今年,我已经上一年级了,“六一”儿童节时,我打算这样过:早晨起来,我要给爸爸妈妈唱一支歌,让爸爸妈妈分享我的快乐。到了学校之后,我要和其他同学一起为老师和同学们表演许多精彩的节目,把我的快乐传递给大家,和大家一起过儿童节。