六一优秀作文
六一儿童节到了,我和妈妈、爸爸一起去看电影,当爸爸说出发时我十分开心,出发了我妈妈说:“也带上小红,上次她妈妈也带咱儿子了,这次咱们也带上她女儿。”爸爸同意了,然后我们到小红家去接她去了,接完小红我们正式出发了。
一路上我和她说个不停,忽然我大声说:“快看!树上长柿子了。”突然又响起一片欢笑声,妈妈说:“儿子那不是柿子,是挂在树上的红色灯炮。”我们就这样开心地来到了电影院。
我们排队买票后我就和小红进去看电影了,电影的名字是《辛巴达历险记》,主要讲的是一个勇敢的辛巴达和一个有钱的阿拉丁,还有一个美丽的艾露露和一个废物冒险王索罗汉的冒险之旅。
看完电影爸爸妈妈带我和小红去吃牛排火锅,我吃了很多青菜和肉,可小红她很挑食的只吃肉不吃青菜,爸爸给她讲道理告诉她肉和青菜都要吃才健康,在爸爸的劝说下她终于都吃了。
我非常爱过“六一”,真想天天都是“六一”儿童节。