美的发现的作文
外貌美不算真正的美,心灵美才是真正的美,有钱的人不算真正的有钱,心灵美才是真正的有钱。
一天,阳光明媚,小鸟在枝头唱歌,我走在上学的必经路上看见一大群人围在一起我挤了进去,看见一个老人躺在地上,听同学说:“一个刀疤脸把老人撞倒了还说,有没有长眼,真皮的,撞坏了怎么办啊!”大家都让刀疤脸把老人扶起来,他说:“呸,万一他是碰瓷的怎么办呢?”然后刀疤脸愤愤不平的走了,这时,一个长的有些难看而且满脸都是麻子的叔叔来了,我上下打量了他一下,他穿着一个烂衣服和一个烂裤子还有一个烂鞋子,他把老人扶起来了,并打了119,一会,救护车来了,医生把老抬到了担架上放女一进了车里,他也进去了他笑了。
这时,我感动了,只要心灵美才是真正的美,真正的有钱。