灵活可爱的小乌鱼
我家养了一只小乌鱼,它既可爱又灵活,十分有趣,我十分喜欢它。
它有一双闪闪发亮的小眼睛,扁扁的嘴巴,一个三角形一样的头,爪子又细又长,有了坚硬的壳,它显得强壮结实,壳上还有许多形状或各异的条纹,更惹人怜爱了。
我家的小乌鱼十分可爱,有一次,我把它放在沙发上看电视,过了一会,它又缓慢地爬到了我身旁,我看见它到我衣服上,抓来抓去的,我又看了看它,大可爱了,是多么让人难以抗拒。随它的便吧!
小乌龟不仅有惹人喜爱的时候。当然也有调皮的时候,记得有一次,我想试一试小乌龟怕不怕摔,我就从五分米高的地方向下摔去,小乌龟掉到了地上,它一动不动的,我心急如焚,我用手把它拿了起来,瞧来瞧去,以为它死了,结果,它纵身一跃,跳到了地上,左逃右蹿,抓也抓不到,不抓时,它又跑了出来,盯着我,似乎在说:“小主人,陪我玩一会嘛”。
这就是我家可爱活泼的小乌龟,我喜欢它。