蒲公英作文
从前,有一支蒲公英蒲公英和小鸟,它住在山里,突然有一天有一只小鸟从城市里飞来了。
住在了蒲公英身旁的大树上了,过了一些日子,蒲公英和小鸟成了好朋友。寒冷的冬天就要来领了,小鸟不得不离开自己的朋友——蒲公英,小鸟走的时候被蒲公英发现了,蒲公英伤心的对小鸟说:“小鸟!再见了!明年春天一定要回来陪我蒲公英和小鸟!!”“好的蒲公英和小鸟!!”小鸟说完就飞走了。
短短的一年就过去了,春天又来临了,小鸟高高兴兴的去看蒲公英了,当它到的时候看蒲公英还好好的在那里好好的等自己,就高高兴兴的抱了上去,在旁一直看着它们的花草树木也为它们感到高兴蒲公英和小鸟。