我有一个慈爱而又努力、还很不服输的父亲,又有一个好似我知心朋友而又很严厉的母亲,这就是他们,我最爱的两个人。
我的爸爸,高高的个子,壮壮的身体。父亲是从一个小小的事业开始努力的。以前,爸爸就像一个打工的人,一点一点的走到了现在,让我们家过上了好日子。
父亲还是一个不服输的人,爸爸每天都有好多事情要处理。每天都有很多事等着父亲,还有一些烂摊子需要父亲去处理。虽然这么辛苦,但是爸爸从来没有向我们说过。每次回来,总是强忍着心里的不愉,给我们说笑。这就是我的好爸爸,我喜欢的爸爸。
我的母亲,短短的头发、不高不低的个子,白白的皮肤。也许在别人的心目中,妈妈只是一个普普通通的人。但是,在我的心目中,母亲是世界上最美的人。
有时,母亲就好像我的一个知心朋友。我虽然才上小学四年级,但是我也有许多不开心的烦心事。如果有的话,我总会给妈妈聊聊天,谈谈心,妈妈总是会帮助我结开我的心结;有时,我犯了错误,妈妈也会一秒钟变成凶巴巴的。训斥我,说我的不对;有时,妈妈还像一个小孩,一有空就向我请教问题。如果我告诉了妈妈,妈妈也学会了的话。她就会开心的笑起来;这就是我的百变妈妈。
我在一个快乐的家庭里,因为我有我的好父亲和一个百变母亲。