万圣节的作文500字
万圣节不是中国的节日,是外国的,但是呢!中国也有很多人过万圣节,无非就是要糖摆了,并不想外国人那么热闹,他们晚上肯定很有趣,穿着奇装异服走在大街上,挨家挨户地问糖。想想就很有趣,中国也有一个万圣节就好了。
来到学校,刚坐下,同桌就来问我要糖。“我的糖呢?”“我现在没糖,中午的时候再给你吧。”我吐吐舌头。下课了,到处都能听见要糖果的声音。“我的糖呢?”“把糖交出来,不给我们,我们就捣蛋。”“我的糖呢?记得要给我噢!”上课了,老师走进来说的第一句话就是“同学们,我的糖果呢?”接着全班就乱哄哄的。“老师,诺,给你糖。”“老师,你比我们大唉,不应该是你给我们糖吗?”“老师,来来来,给你三颗糖。”紧接着老师收到了很多糖,有棒棒糖,泡泡糖……我也送了一颗,嘿嘿,那一颗还是某一个同学给我的呢!“哇!同学们,你们太热情了,我吃那么多糖会不会长蛀牙啊?”老师说。“老师,你不吃可以给我们吃。”“老师,你可以给你的孩子吃。”“老师,你可以分给办公室里的其他老师啊!”各组回答让老师不知所措。“好啦!这些糖以后就奖励那些做作业好的人吧!同学们,今天是万圣节,不要吃太多糖噢!不然会长蛀牙的。”老师提醒道。“知道了。”全班齐声回答。“好啦!不说啦!开始上课啦,来,翻开书本65页……”
下课啦!小卖部挤满了人,很多糖都被抢光。我买了五颗棒棒糖,嘿嘿两颗送同学,三颗送车上的朋友。“诺,给你,答应你的。”我扔给同桌一颗棒棒糖。我还捞到了三颗棒棒糖,哈哈,我只吃一颗,其他的都送车上的那些小朋友了。吃糖多对牙齿不好,要少吃哦!