万圣节的作文800字
说到调皮,大家就会联想到万圣节的“不给糖,就调皮”,不过万圣节对我来说只是会蛀牙而已,因为我可是我们班的“调皮之王!”连男生都比不过我。
让我来告诉你,有一天外面阴雨蒙蒙,上学的我发现老师家附近塞车塞得很严重,于是我在心里拟定一份调皮事项,我一进到教室就严肃的对同学说:“我在来学校的路上遇到老师,他说家里有事今天没办法来,所以大家狂欢吧!”
话才刚说完大家都从座位上跳了起来,美术很强的芸在黑板上写着大大的“partytime”,有零食的同学就大吃,没零食的就大叫,悄悄的退出了High到不行的教室。“算算时间他应该也到了啊?”我自言自语地说着,突然听了沉重的脚声,我赶紧冲去躲起来,幻想着接下来可能上演的好戏。我小心翼翼地探出头来,看到老师和同学对视着,他们都以惊恐的眼神望着对方。
我这时若无其事的走了进来装作惊讶地问:“你们在干嘛,开派对吗?”班长结结巴巴的告诉老师事情的经过,大家也七嘴八舌的告我的状,老师这时走过来询问我怎么回事。
我投给老师一个顽皮的微笑,并说:“不给糖就调皮,你没糖我就调皮!”大家哄堂大笑,接着老师从袋子里倒出了许许多多的糖果饼干,并说明他今天本来就要开一个庆祝万圣节的派对!大家开心的欢呼,一方面感谢老师的用心,一方面对我的调皮哈哈大笑表示风度,今年我们要“不给糖就调皮!”随后,我又去套了鬼娃娃。排队每人可以领到五个圈,所以我只有五次机会。第一个圈,我决定套离得近些的,轻轻往前一抛,没想到圈到了最大的一个鬼娃娃,我高兴极了。
我想,第一个圈就抛得那么好,剩下四个,或许能次次套中。但是天上不会掉馅饼儿,结果剩下的四个圈我都没套中。接下来,我又去把其它的活动都玩了一遍。我看了看表,已是晚上八点,可还没玩儿够呢。这时,我想到还可以去敲门讨要糖果,顺便去吓吓我幼儿园曾经的同学显丽。于是,我们几个同伴来到显丽家,门口灯光幽暗,我按了按门铃。
没想到,开门的人竟是一个保姆阿姨,门刚一开,见我们鬼模鬼样的打扮,阿姨先是一惊,立即我又伸出一只血淋淋的假手。阿姨吓坏了,惊恐地睁大了眼睛,战战兢兢尖利地叫道:“你们……要干……啥?”“要糖!”我装出凶恶的声音,狠狠地答道。她可能被吓吓蒙了吧,“啪!”地一声关上了门,逃回家里去了。
结果我们什么糖果也没讨到,讨到的却是大家的一场哈哈大笑。真没想到,她会吓成那样,原来,捉弄人是那么好玩儿。快乐的时光总是短暂的,转眼间,就到了晚上八点半,我还意犹未尽。万圣节真有趣、好玩儿,我喜欢万圣节。