有关我的乐园作文
要问我最快乐的地方,那就是我迷彩窗前的那颗大桃树下了。
春天,只要一走近它,就会被一阵浓浓的花香所包围,春风轻轻一吹,树下就会下起一场白白的花雨。夏天,树上结出了一个个葡萄大小的绿桃,虽然不能吃,但是它的核却可以做手链,技术高的,还可以用它来装饰拐杖。秋天,被西来的秋风一扫,它的小树叶又会在树下迫不急待地晃起“叶之舞”来。冬天,它就成了我和我的小伙伴们比赛谁爬得更高的“攀爬宝地”。大桃树下的一年四季,总会给好玩的我们,带来丰富多彩的惊喜。
一次,我和朋友阿龙院里玩“寻宝”游戏。我们约定五分钟后,在大桃树下集合,比一比谁找到的“宝贝”好。开始,我运气不佳,五分钟都快到了,还是两手空空。五分钟快到了,我垂头丧气地回到桃树下。忽然,我眼前一亮,桃树又给了我一个惊喜。这时阿龙回来了,他惊叫一声:“这是什么?哎哟,你赢了!你赢了!你在哪里找到的啊?”“哈哈!”我自豪地说:“我就是在这棵桃树发现这顶帐篷的!”阿龙说:“光看不好玩,我们把它搭起来吧!”“好啊!”我立即响应,动起手来。
我们干劲十足地干了半天,由于过去从未搭过帐篷,总有一个地方搞不好。“哎,要是俊夫在就好了。他可是搭过帐篷的!”我不由得自言自语起来。说曹操,曹操到。阿龙抬头一看,俊夫正朝我们走了过来。“嘿,俊夫,快来看看,帐篷这一块怎么搭啊!”我问。“我看看!”俊夫围着帐篷转了几圈,一下子就看出了门道。只见他很麻利地将顶上的一根线系好,又把一根歪斜的柱子弄直,帐篷一下子就竖立起来了。马上,我们就钻进帐篷,在里面大闹天宫起来。
在桃树下,时间总是争先恐后地往前冲,可我们真希望时间在这里像蜗牛一样慢慢地爬。