有关校庆的初中作文600字
二十二日这天是布新国小的十二岁生日,同时也举办了校庆和园游会暨运动大会,还有精采的闯关活动。
一大早,校园里变的十分热闹,家长们也参观了我们的学习成果展览以及小朋友的生活点滴照片,大会时间一到,班级陆陆续续进场,同学们个个精神抖擞,团队默契非常好。校长在司令台上主持开幕典礼。
首先是四至五年级表演的是山地舞蹈,真是魅力十足,充满喝采,也表现出原住民别具的特色,大家都为他们掌声及喝采,令我印象最深刻的表演活动,是幼稚班的韵律舞蹈,可是小小的年纪,却展现出他们的活泼可爱。
最紧张的时刻终于来临了,因为这个活动是班级一百公尺的竞赛,随着时间的逼近,我的心跳声越来越大声,才不到一会儿,就轮到我们这一组,这是一场精采的拉锯战,首先,我一马当先,保持第一,但后面的第二名却急起直追,此时呈现出胶着状态,分不出胜负,最后我赶紧使出我的飞毛腿,终于获得冠军,真是皇天不负苦心人。
中午十一点是大家最期待的园游会,园游会里设置了许许多多的摊位,有热门的DIY自制棉花糖,还有刺激的丢水球大战呢!吃、喝、玩、乐样样都有。刚开始生意很冷清,但是经过过各摊位老板的吆喝,使出浑身解数,生意总算变的门庭若市了,园游会场里,顿时,变的十分热闹,我们这班总共赚了好几千元,辛苦总算是有了代价,也让我当了一天的小老板
最后是精采的闯关活动,只见关主操作的易如反掌,我不禁也来试试,但是做了好多次还是失败,经过关主的细心教导,最后我总算成功了,并且还做的如鱼得水,之后,我就势如破竹的破了关卡,接着,我去学编竹条,经过多次的练习总算学会了,之后,我兴高采烈的去向义工妈妈领奖品。
今天的我过了一个既高兴又充实的一天,运动会也如期圆满结束,希望明年的运动会也能比这次精采,也更加美好。