小学的游戏作文400字
今天上课的时候,老师宣布要玩个游戏。我们立刻欢呼雀跃起来。我想:“这是要玩什么游戏呢?”老师先给每人发了一张小纸条,我就更迷惑不解了,想:“这是什么意思呢?”接着,老师让我们每人都在纸上写了一句话,而且想写什么就写什么,我就在纸上写了:有一次,我去骑骆驼,我又使劲打骆驼,结果骆驼发怒了。这样一句话。然后,老师又把纸条收了上去,我就更纳闷。
最后,老师说了游戏规则:先找两位同学从一些纸条中抽一张,然后才进行对话和表演。
第一组上场的是我和汤佳欣。她看见纸条后立刻眼睛和嘴巴都张得很大,手也捧起肚子,笑得前仰后合。我也开始捧腹大笑。我们开始对话了,她说的是:“孩子,你要好好写作业。”我却一边跳一边说:“再见!”下面的同学听到了,有的笑得前仰后合,有的捧腹大笑,还有的笑得直拍桌子。
我和老师也表演了一组,这组我觉得最搞笑。老师竟然对我说的是:“妈妈,爸爸今天晚上回来吃饭吗?”我说的是:“双锅合并,天下无敌。”台下的同学听到了,有的笑得眼泪也快流下来了,拍桌子的声音也咚咚直响。我也觉得这实在是太有趣了,就连老师也笑了起来。
玩这个游戏真高兴呀!