幸福幸福作文700字
班里有许多同学都有弟弟妹妹哥哥姐姐,而我是一个人,一个人永远是一个人,这也许是独生子女生生来的孤独感吧!虽然我的身边有很多朋友,但我无法去伪装的太过于快乐,因为内心总觉得有一道伤痕,隐隐作痛,无法抹去。
我不知道该怎么来说自己,我是阳光的孩子,整天没心没肺的笑,即使自己并不开心,也依旧笑。他们说我傻,其实我什么都明白。我爱笑,笑可以让我忘记烦恼,我害怕孤独,在那无人的角落我为何会如此失落。
不知从何时我学会沉默,告诉自己不哭,去伪装坚强。爸爸妈妈说我我会在心里嘀咕,越来越少说出来,他们打我,即使很痛,我也不哭。
那些天我莫名的伤感,却不敢将自己的想法告诉任何人,即使是爸爸妈妈。我却向你说了,你一直耐心的听着,让我觉得很开心,让我慢慢信任你,依赖你,尽管我们之间还有一条界线,但我感觉到心灵之窗在悄悄打开,一缕阳光温暖我的心田。
你是个为了友情可以不顾一切的人,你是个绝对会遵守承诺的人,所以很多人愿意和你倾诉,他们和我一样信任你,因为他们知道你不会说,不会出卖他们,即使是对自己的死党也不会说。说到死党真的很羡慕你,你看你们三,天天黏在一起,好像在学校只要你有她俩就足够了,没有人会像你们那么好了,你们经常说你们仨是一整体,不会出现“第四者”。对啊,你们好的都让人羡慕,好一个死党啊!
就像小说里的主角一样,总会有几个死党在他们身边,你们一起捣蛋,一起哭,一起闹,一起笑,一起挨骂。谁被欺负了,绝对马上去帮她出气;谁伤心了,你们也揪心的痛,努力的安慰她。
我也想要这样的死党,可是我有吗?我不停地问自己,是我不够好,不够真诚,还是为人处世不恰当。我不知道,不知道该怎么做,才能换来和你们一样的友情。
我把你看成我的好朋友,你允许吗?你允许我看你的日记,我多么想要看到我的名字,哪怕就一次,哪怕是一个小配角顺便提起,可是没有,连一个字都没有出现,不禁抽搐了几下。她们俩啊却总是一遍又一遍不厌其烦的出现,在你的语言里我感受到你的幸福,你有她们就是幸福,这段友谊很棒很深刻!你也很会珍惜,可是属于我的死党,在哪?你会成为我的死党吗?也许我永远只是你回忆中的路人,在若干年后甚至记不起我的模样我的名字。可是你对于我来说却留下深刻的一笔。仅仅这样就够了,足足的了,我会紧紧攥着这仅有的一厢情愿的友情!因为看着你,我很幸福!