随着时代的发展,科技也在飞速地前进。我,已经成了一位大名鼎鼎的科学家。这不,我已经研制出了一种多功能汽车,让我给你看看它吧!
它的车身是用一种特殊的材质制成的,十分坚固,怎么敲也敲不破。车前有一个大灯,能射出非常闪亮的光。在车身上有一个自动门,遇到车主人就会自动开门,如果是陌生人来的话就不会开,因为门上装着一个红外线扫描仪,它只会检测到你用车载电脑设置的人。车上面有一层钢化玻璃,从外面看不到里面,但从里面看外面能够看得非常清晰。
在驾驶舱内,有一个超大的GPS定位系统,只要在地图上面点出你想要去的地方,它就会自动带你去。如果在陆地上堵车了,只要点一下蓝色按钮,它就会展开翅膀,向天空飞去。如果有恐高症的人,可以按一下绿色按钮,轮子就会收起来,冲向水面,变成一条船。
现在你可能要问了,全球变暖现象这么严重,你这么高级的车子,排出的有害气体肯定会增加,不是加快了全球变暖的脚步了吗?
我会回你一句:没关系!因为我用的能源是太阳能,排出的可是氧气,只要晒上一个小时,电量可以用上一个月呢!