于夏天公园的景色的作文
夏天到了,我来到公园里玩,看见清清的湖水一波一波的荡漾着,鱼儿在湖水里游来游去。粉红的荷花张开了笑脸,碧绿碧绿的荷叶像大圆盘,远处有一孔石桥,石桥边有小山,小山上有一座凉亭,凉亭里的人们在快乐地喝茶。啊,夏天公园真美啊!
公园美丽的景色
一天,我来到公园里玩。公园里五谷丰登,鸟语花香,芬芳扑鼻。我们被香甜的气味吸引住了。我看到许许多多的人在散步和玩,我向前走着。有的玩的地方到了,那里有滑梯、沙地还有很多的东西玩,我先在沙地里玩。沙地的上面就是滑梯了,我先脱了鞋。走在沙地上,我的脚,被沙地埋住了。我继续向前走,就到了滑梯了。我一滑,就滑到了地上。我穿了鞋,就高高兴兴的回家了。