追求的梦想作文300字
青春,是别人无法夺去的内在财富,人生的富有,需从青春开始积累。没有意识到青春的价值,人生就像是落了潮的荒滩;没有珍惜过青春的年华,人生的光焰就会像黯淡的残烛。
青春不是在搏击与进取中度过,人生的回忆是一杯苦涩的酒;青春会在春夏秋冬的洗礼中悄然而去,自然,生命都要受其规律支配,但青春时期创造的社会价值,却会像玫瑰香一样飘逸在人生的征途上,时时可以感受到欢悦,闻到清香。
生命不是一张永远旋转的唱片,青春也不是一张永远不老的容颜。你看那阳光明媚的地方,矗立在歌吟里,掩映在诗词中不分明是一扇神奇玄妙的青春之门吗?
一位作家讲过:“青春的价值不仅仅在于它拥有健康的体魄与旺盛的精力,还在于它能经得起任何的失败。”是的,我应该为承受挫折而做好十足的准备。
马活驰骋人活梦想。坚持梦想,让梦想飞扬;迎接风雨,奋力振翼,让最初的梦想成真。
让梦想飞翔,在心里永远珍藏那份青春的美好和健康向上的姿态;
让梦想飞翔,在心里永远珍藏那份执着的追求和热情奔放的激情!
当我在年近古稀的时候,我会因这场青春葬礼而感谢生命……