追求的梦想作文300字
在每个人心中,都有一个沉睡的梦想,当经历了春夏秋冬、雨雪冰霜后,梦想就会与前进的方向一起苏醒。而我,也有梦想,并在梦想中去追求。
还在上幼儿园时,就天真地想过要当生物学家,把自己与鸟结合,成为飞人。但不久,它就被现实的大海冷漠无情地拍下,现在想起,还觉得可笑。
日复一日,年复一年。
上小学时,我不知怎的改变了梦想,开始想当一名漫画家。他们能用纸与笔无声的表达自己的心声,画出自己的一方天地。他们能在画纸上挥洒自己的汗水,记录自己的灵感与发现。也许我可能很穷,但在心灵上才是富翁。能够用另一种方式表达自己的内心,是多么快乐!
时光流逝,斗转星移。
在青春之花含苞欲放之时,我豁然醒悟过来,心中就像被清泉冲刷过,突然明白了我所向往、追求的东西——那就是自由奔放、无拘无束、过上幸福美满的生活。我会登上万里长城的尽头,或屹立在世界的最高峰——珠穆朗玛峰,也许还会站在蔚蓝的大海边,放开喉咙,大声喊道:“追求自由,追求幸福!”
在青春的路上,绽放出幸福的花朵,碰撞出生命的火花,我自由,我幸福,我快乐,我追求!