游椒江二桥200字作文
寒假,我和家人们去椒江二桥,我高兴得一蹦三尺高。
吃完了午饭,我们开着汽车来到那里,一眼望去就像一条长龙爬在那里。
看完,我们就去走椒江二桥观赏下面的风景,看着桥。椒江二桥长3605米。站在桥上,会感觉有一点害怕,因为到中间就没有栏杆了,只要一不小心就会掉下去,让人看得心惊胆战。由于桥没有开通,所以我们必须走一条山路上去,这条路曲曲折折,根本不像一条路,就得用手攀着上去,一不小心会滑下来。我可是废了九牛二虎之力才上去的。
走着走着,远远地望见远处有一座移动工人房还没拆掉,我们过不去。但是我憧憬着桥那边的风景,所以我们想尽办法,拿了一块特长的木板,冒着危险爬了上去。
站在大桥上,一眼望去下面的风景美不胜收,忽然感觉自己好渺小!
今天,我亲眼参观了椒江二桥。虽然我以前见过许许多多的桥,但是,今天的椒江二桥令我倍触心动。这上面凝结了中国数万人民的鲜血和汗水。这是我们的骄傲!