中秋节的时候,我们一家人去泡温泉,我高兴极啦!于是我们开开心心的出发了。
一路上风景秀丽,时间过得非快,很快我们就到了北川县启明星温泉度假区。在温泉的大门口到处都是鸟语花香,真漂亮!我们换好游泳衣就迫不及待的跑进温泉池,温泉池里的水真暖和,里面有很多很多的小池子,分别有不同种类的温泉。比如:柠檬温泉、红洒温泉、玫瑰温泉、石板温泉和鱼疗温泉等等。妈妈和许多阿姨都选择了玫瑰温泉,因为玫瑰花香气怡人,听妈妈说泡了后还有美容的功效;爸爸和舅舅则选择了石板温泉,他们躺在暖暖的石板上,温泉从下面流过,听说这样可以除去身上的湿气。但是我最喜欢泡鱼疗温泉,因为小鱼亲吻我的皮肤感觉痒痒的很好玩儿!
我们在温泉池里玩了一下午,我觉得非常开心!