游烈士公园作文
今天,天高云淡,丹桂飘香,万里无云,我和妈妈去烈士公园秋游。我们刚进公园就被一股扑鼻而来的香味吸引住了,原来是桂花树的香味啊!再看看两边的树,像一排排精神抖擞的士兵,又像一个个仙女,还像一位位歌手,听,这是什么声音,我情不自禁的走过去,看见一些爷爷奶有在吹萨克斯,那音乐真悦耳呀!菊花仙子争芳斗艳,黄的如金,红的如火,白的如玉,粉的似霞,白的像雪,五彩缤纷,真是美不胜收。
我和妈妈又来到了了游乐场,我最难忘的是:摇摆飞椅,我一共坐了三次,第一次,心里很害怕,心久久不能平静下来,直到玩完以后才平静;第二次,心平静下来才坐上去;第三次,干脆自己坐上去,自己下来,让我的胆子变大的许多。我还玩了迷你穿梭、丢球、热气球、自控飞机、喂金鱼。