幽默的老师作文
我们的作文老师苗苗老师,有的是奇妙的主意和坏点子,想知道吗?那就一起来看吧!
今天是星期日,我照常来到作文班,只见老师神秘地拿着一杯饮料。人到齐了,老师一脸微笑说:“这是一杯神奇的饮料,谁想来试试?”见无人应答,便自己尝了尝。只见老师用手指沾了一沾,立刻放进嘴里,吧唧了吧唧嘴,笑了起来,仿佛尝上了人间美味一般。
见到这般情景,大家有些蠢蠢欲动,老师又说:“这杯饮料喝了会变聪明,还会飞起来哦!”“那老师你怎么没有飞起来呢?”“因为我太重,飞不起来了!”老师是边笑边回答的我。
其实,我早看出来了,老师用的,也不是同一个手指头,“饮料”肯定不是什么好杀西!不过这杯“饮料”是什么味道呢的?
我率先尝了一口,嚷?还挺好喝?这疑是什么“黑暗料理”明明味道还不错嘛!可其他同学喝了却是愁眉苦脸的。
老师揭示了迷底:饮料是用半瓶醋和两勺盐做的,而手指是沾的是无名指,尝的却是中指。“老师把剩下的喝光!”同学们愤怒地呐喊,哈哈,这就是我们幽默又调皮的苗苗老师!