幽默的老师作文
我们的戏剧老师虽然性高,可是个子却不高,身体胖胖的,高老师长着圆圆的脸,下巴右边有两颗一大一小的痘痘,高老师上起课来很幽默。
第一个戏剧课,便是在轻松愉悦的氛围中度过的,高老师一走进教室,便用清脆的嗓音介绍自己:“我性高,大家可以叫我高老师,虽然我性高,但我的个子很矮,我有一个特点就是我的嗓门高,我呀还在上小学的时候是合唱团的领唱呢!”同学们都惊呆了。高老师让我们介绍自己,我第一个站起来把两个手指头一伸,本想表示我今年十一岁了,可是却被高老师有意曲解,她装作不解地问我:“你的意思是坐十一路公交车来上学吗?”我不知道说些什么好,同学们却都笑得喘不过气了。
到郝家成介绍自己了,只见他做了一个踢足球的动作,意思是他爱好是踢足球,谁知高老师故作不解的问他:“你的特点是走路不稳经常摔跤吗?”郝家成连忙摆摆手,同学们又一次欢笑起来。
在高老师的感染下,我们的课堂充满了快乐的欢声,充满了幽默的笑语,高老师虽然很幽默但是在课堂上,要求同学们有一定的规矩,这样的老师怎么不让人喜欢呀!