幽默的老师作文
我们班的语文老师是一个幽默搞笑的语文老师,和她上课我们都很开心,我们都叫她小刘老师。
她有一头乌黑的头发,一对水汪汪的大眼睛,真是美若天仙。小刘老师非常开易近人,不过她最大的特点还是幽默搞笑。
我们的小刘老师有很多招,有一次中午吃完中饭,小刘老师听到同学在说小话,小刘老师叫他对着墙站着,然后小刘老师假装打他把我们都逗笑了。小刘老师还会用搞笑的语言批评表现不好的同学。有一次,上课的时候,老师发现班上有一些同学背都弯了,小刘老师就说:“你们以后要少吃点龙虾啊,别都成了龙虾族了啊!”话说在黑板上写上了重要的笔记的时候,老师看了一下同学们有没有做笔记,结果发现有好几个同学没有做笔记,就说:“我们班上有几个猪八戒的后代。”做了笔记的同学就开始笑了起来,没有做笔记的同学就低下头开始做笔记了。
还有一次,老师和人们玩猜成语的游戏。老师做一个动作好笑极了,同学们都笑了起来。有的同学猜是坐立不安,有的同学猜是手忙脚乱。最后是猜坐立不安的同学答对了。
小刘老师是一个幽默有趣的老师,我们都很喜欢她。