幽默糊涂的老爸的作文
我的老爸是个幽默大王,也是个糊涂大王,一起来看看他的精彩故事吧!
有一次,家里吃饺子,正当大家吃得津津有味时,老爸突然瞪大眼睛说:“我吃到了一块石头!”一听这话,大家都目瞪口呆,我脱口而出:“这怎么可能!”等他吐出来一看,嗨,原来是五角硬币。老妈笑眯眯地说:“恭喜你中大奖了,要表演节目的哦!”老爸听了,爽快地说:“那我就不客气了,唱《挪威的森林》吧!”说着,他整整衣服,清清嗓子,我们都以为他要开唱了,谁知听到的是:“下面有请著名歌手冯遵礼先生为大家献歌一首!掌声欢迎!”边说边先带头使劲地拍起手来,接着才开始唱起来。可我们越听越不对劲,原来老爸唱着唱着,用《挪威的森林》的调子唱起了《倾国倾城》!“哈哈,笑死我了!”我笑得眼泪都流出来了,老妈一边笑一边指着老爸说:“这哪是著名歌手,还不如叫改编歌手呢。”瞧,这就是我的幽默老爸!
还有一次,我正在房间里做作业,只听老爸在客厅喊:“丹丹啊,把我的手机拿过来!”“哦!”我把手机给了老爸,他随手就把手机放进了裤袋,过了一会儿,老爸要出门了,他一边穿鞋一边叫:“丹丹,叫你拿个手机怎么那么慢呀!”我摇着头,心想:糊涂老爸又发威了。我不耐烦地回答道:“刚才不是给您了嘛,摸摸你自己的口袋吧!”一摸裤袋,果然在,他做了个鬼脸转身就走。哎,这就是我的糊涂老爸。
怎么样,我的老爸好玩儿吧!