有趣的班会作文300字
今天,我盼望已久的班会来临了。这节班会是评选班干部的重要一节课。很多同学上台讲了发言稿,他们讲的是那样滔滔不绝,那样精彩,而我的发言稿却…
我的信心一落千丈,就连那唯一一点勇气也灰飞烟灭了,此时,我心里一片混乱,我想放弃,想退缩。于是,我把那在手中紧攥的发言稿狠狠的扔进了桌洞。同桌看着我紧皱的眉头,说:“杨程程你可别忘了,过了这个村,就没这个店了,你后悔可就来不及了,别犹豫了!”有谁知道,我梦寐以求的就是能当上班干部,为同学服务;能够站到讲台上,可是,我害怕,我害怕!
我害怕别人讥笑的目光,我怕我会出丑,我更怕我的演讲会让大家失望!讲台离我近在眼前,而在我的心中却远在天边。那讲台像是一座魔域,上面带者讥笑与失望。当老师说:“还有没有人”时我心里的恐惧像是一块天大的石头,压的我喘不过气来,我脑海里闪出妈妈说的一句话:“成功与失败并不重要,重要的是你敢于战胜自己,那样你才是真的成功了!”就在那一分钟,那一秒钟,我完全明白了,我拿出那皱褶的发言稿,一步一步的走向了讲台……
虽然我的票数不多,但我成功了,我战胜了自己,我没有后悔。