有趣的班会作文300字
今天下午第二节课,我们班举办了一个"保护环境,人人有责"的主题班会,一共有五个小节目.
第一个是刘恒表演的,他也是一号演员,他表演的是在上自习课时逃课出来,把勒索来的钱拿去买零食吃,吃完后将包装纸随地乱扔.
第二个是胡京严翔表演的,他们是二号演员,他们表演的是,自习课时,趁老师不在,在桌椅上乱刻乱画,在黑板上写同学坏话.
第三个是张郝,余聪表演的,他们是三号演员,他们表演的是上课了,老师还没来到教室的时候,使劲拍桌子,看见老师来了大声喊:"老师来了,老师来了!"老师来后,他们才老老实实的坐着.
第四个是高雪蒋为表演的,他们是四号演员他们随地吐痰,乱扔纸屑,烟头也随手一扔.
第五个是杨檬张芯武群王蔓表演的,他们是五号演员她们把地上的垃圾捡起来,又把黑板上的脏话擦干净,地也扫了,看见同学扔垃圾好心劝阻.
节目表演完了,同学们纷纷发表各自的意见,当然我也不例外,并表示今后一定
要发扬好的传统,抵制恶习,做一个爱护环境的小卫士.