有趣的班会作文300字
你们知道今天我的心情为什么很忐忑吗?因为下午第二节课是我第一次主持班会。虽然我和陈惠质、宗浏顺子、张宇航早已有了充足的准备,但我还是很紧张。我们最后检查了幻灯片、资料夹,看见他们三个都是胸有成竹、神态自若的样子,我似乎又找回了信心,心里顿时轻松和安定下来。
为了这次班会中我负责的部分不出问题,我在家里下了许多功夫,查字典、断句,请原来常做主持人的爸爸指导,还在家中录音听,我想我一定会表现很棒的。
班会马上就要开始了,教室里十分安静,老师用信任的眼睛,同学们用期待的目光看着我们。我做了个深呼吸,开始了班会朗诵,我们四个配合默契,偶尔抬头看同学们,他们似乎都听得很认真,有的还在做笔记,我长出了一口气,信心大增。平时,我读文章很粗心大意,但是今天,我小心翼翼,不允许自己出现口误。时间过得真快,班会马上就要结束了,我感到一阵轻松,先前的紧张早已灰飞烟灭,心里产生了一种成就感。
这次爱国主题班会画上了一个圆满的句号,也使我有了勇气迎接挑战,因为我相信,自己是最棒的。