有趣的班会作文300字
星期四下午的第二节课,我们班和三、一班进行了一场既有趣又难忘的“打响响”比赛。
首先,老师带我们到操场上集合。接着,老师教我们折“打响响”,后来,老师宣布完了比赛规则,比赛就开始了。
我们班第一个上场的是文进,他在练习的时候打得特别响,把纸都打破了,可到了正式比赛的时候,就打不响了。伴随着大家的遗憾声,我们的第一场比赛失利了。可我们并没有丧失信心,在我们的加油声中,王洪上场了,他精心制作,沉着应战,“砰”的一声,传来了震耳欲聋的响声,我们班终于取得了第二场比赛的胜利。第三个上场的是牟欣楠,第四个上场的是叶含淼……虽然他们已经很努力了,但还是没能战胜对手。最后,我们班以八比十二的比分输给了一班。
自由活动的时间到了,同学们在操场上开心地玩起来。“砰”,“啪”,“咚”,打响响的声音和同学们开心的欢笑声一起回荡在校园的上空……
这一次,我们的比赛虽然输了,但同学们玩得很开心,同时也培养了我们爱集体,爱班级的精神,真希望老师能多组织这样的活动。啊!“打响响”比赛多么让人难忘啊!