有趣的冬天-寻找冬天作文300字
今天我又一次打开窗户;又一次希望是白雪茫茫的一天;可是,外面再次让我大失所望。“冬天为什么又迟到啦!”我生气地大叫起来。冬天会在哪儿呢?我要去找冬天,找找冬天在哪里。
我在小院里找。东找西看,哪儿都找不到冬天。冬天啊,冬天啊,你快出来吧!我心里苦想着。于是,我把希望的目光投向了小院里的野花野草,还是没找到,却找到了一身泥巴,呜呜呜……
我在操场上找。在草地上玩耍,在跑道上奔跑。可是,就是找不到冬天。“冬天在哪儿呢?”我一边说一边苦苦地找着。这时我才发现只找到了一身的灰,呜呜呜……
我在花园里找。花儿们绽开着笑脸,它们难道不休息吗?一群虫子飞了过来,难道它们都不过冬吗?
下雨了,我要回家啦!妈妈说:“下雪籽啦!”
真是太棒了!雪籽,你赶紧变成美丽的雪花吧!我希望白色的雪花在空中飞舞,大地的雪被子让我们堆雪人、打雪仗、滑冰…希望欢乐的笑声在耳边徘徊不停!
这会是一个有趣的冬天!