今天下午第三节课,老师给我们玩了一个游戏——蒙面大侠画耳朵。大家都欣喜万分地举起小手,都想参加蒙面大侠画耳朵的游戏。
王嘉鹏被唐老师选中,我替他感到紧张,因为我生怕他画到了熊猫脸上。游戏开始了,他左摸摸右摸摸,老师见他迟迟不敢动手,便说:“我要开始倒计时喽,5、4、3、2……”王嘉鹏着急了,慌忙地画上了一双又大又圆的耳朵。顿时,我们哈哈大笑。王嘉鹏解开围巾,看见自己把一只耳朵悬在了空中,另一只耳朵画在了左眼上,也跟着大家开心地笑了。
第二位李可馨上场了,她二话不说举笔就画上了一双耳朵。她把两只耳朵画在了都左眼里,大家看到这一幕,笑声更加大了,有的捧腹大笑,有的都笑出了眼泪,还有的都要跪下去了!
今天我虽然没有上场,但我也非常开心,希望老师多组织这种好玩的游戏。