有趣的游戏-写事的作文300字
暑假的一天,我们在上作文课上做了一个有趣的游戏——抢凳子。
游戏前,老师先把我们成两组。然后老师告诉我们这个游戏是这样玩的:每组六个人,但是只给我们五个。裁判说”开始,我们就围着凳子跑,裁判说“停”,我们就赶紧抢凳子坐下。没有抢到凳子的同学淘汰出局,同时拿走一个凳子。直到谁坐在最后一个凳子上,谁就是冠军?这时我心里很紧张,又非常兴奋,但又很期待游戏马上开始。
比赛开始了,先是我们这一组上场。裁判说“开始”,我们就围着凳子跑,有的同学弯着腰的,有的同学眼睛盯着凳子,有的同学屁股在凳子上放移动,我们的耳边想起了拉拉队的“加油!加油!”
我印象最深的是赵雨茹。她眼睛死死地盯着凳子。当裁判说停,她就飞快地做了下去。
我走的很慢,我和我前面的同学中间有两个凳子,裁判说停我就稳稳的坐在了凳子上,开心极了!
结果我还没有得冠军,心里很伤心,但还收获了的快乐。