今天下午,妈妈看我的身材还是原来的那个样,就叫我去运动运动,去公司会所打羽毛球。今天是星期天,所有的人都放假了,大家都挤到球场里面打球,奇怪的是,羽毛球场只有两个,被挤满了。乒乓球台一个人都没有,等待打羽毛球的人还满满的呢!打羽毛球的人根本就不想走,我们只好到网球场来打,网球场的面积实在是太大了,根本就接不住。
好不容易等到了一个人出场,我才打起来,这几天我没有练羽毛球,所以打羽毛球的功力实在是大减,接球怎么也接不住,发球的时候我竟然发不出去球,真是倒霉。在无数的人中,我打羽毛球是最烂的,我打羽毛球甚至连我妈都打不过。我自言自语的说:“你这几天怎么练得这么差,甚至连自己的妈妈都没有打过,你打羽毛球的技术真是烂透了。”不过一会儿,我的打球技术又回到原来上了,球也慢慢的能接住了。又过了一会儿,我有了进步,不过我越来越觉得羽毛就没意思了,也越来越觉的自己打累了,所以我就随便找了一把椅子,坐下来休息了。妈妈看到了可不高兴了,他非要把我叫到场上来,他一边又一遍的叫我。怎么多人,我在大众之下显得非常的没有面子,我只好跟他说:“我真的不想再打那无聊而又好费体力的羽毛球了,你怎么的叫让我在大众之下显得非常没有面子。”
我又开始打羽毛球了,这会是双人对打,我遇到非常猛的球我是接不住的,所以后面的叔叔就帮我过来接,这下我可轻松了,因为我只要打那些特别靠前非常轻的球,这些求我还是有一个两个没有接住。但是我们也赢了不少分了,最后,因为对手的配合能力不行而导致他们输。这是我第一次打这么痛快。我们打完球后,就到旁边的会所去吃饭了,今天打球真是十分的爽,不过我不能每天都来这里打球,因为这里离家太远了。作业是写不完的,如果我们搬到新家那边去住的话,我们就可以每天都在这打球了(我的新家离球场十分得近)。