又是离别时作文
大家一起手牵手,心连心,平坦而又坎坷,甜蜜而又辛苦地走过两千一百多个日子,这个数字显得似乎有多么大,但在这快要离别之迹不禁泪水湿透了衣裳,显得又是多么渺小。
过去校园生活的点点滴滴深深印刻在我记忆中最美好的深处。校园生活有的开开心心,与小伙伴们一起玩耍、嬉戏,还有老师严肃地给我们上着道德课,给我们的幼稚纯洁的心里种下了永远不凋谢的品德之花;校园生活也有许多的不如意,与小伙伴们闹别扭,那一次,我深深地伤了她的心,我想说:“对不起了!我也不是故意的,我心里何尝又会好受呢?”还有被老师批评,一次次地让我懂得了宽容与体谅,合作与竞争。总之,校园生活的开心往事我会保留那份最纯真的记忆,而忘掉那些恶语伤人的话。
再难我们也并肩走过来了,我们到达了知识的彼岸,嗅到了成功之花的芬芳气息。
留在脑海里的是老师您那慈祥的笑容、那关切的眼光;还有小伙伴们那卡哇伊的脸蛋、那在我受伤时焦急的神情 。
我们是老师手里培养出的“小树”,在六年前还只是嫩芽。
我希望在我们心里能牢记56位同学与7位老师最好的记忆,因为在以后我们正有着光明的前景时,把一切都淡忘了,但我不相信我们的未来会是这样的经不起时间的考验。
让我们去投奔那美好的将来吧!