游天上王城作文
国庆节期间,我们和好友一家来到临沂沂水的天上王城旅游。
一路上我们像只欢快的小鸟,叽叽喳喳,想象着天上王城的美景。不知不觉就到了,停下车,我们徒步前行,首先看到一个化装成模特雕塑形象的士兵,手里抱着枪供游人欣赏。
我们乘坐索道来到了山顶,哇!山好高啊!站在山顶往下看,沂蒙山的壮美风光尽收眼底,我感觉自己好像变成了孙悟空腾云驾雾,在空中遨游。
接着我们来到狩猎场,呀!这里真是人山人海,非常热闹,听说11:30分这里会有一场“大型马战”演出,好不容易我才和妈妈找到一个座位,只听一声炮响,演出开始了!只见,狼烟滚滚,金戈铁马,挽弓擒敌,醉卧沙场……我简直不敢相信自己的眼睛,那只能在电视中才能看到的画面,今天却变成了现实,真是惊心动魄呀!
随后我们游览了沂蒙“天外村”之称的崮上人家,欣赏了纺车、品尝了煎饼铺等农家特色的产品,体验了农家生活。
最后,我们穿上羽绒服,坐上滑道来到了零下8°的冰宫。短短几秒钟就滑过近百米的距离,惊险刺激。冰宫内首先映入眼帘的是七彩迎宾门,造型精致的戏珠双龙,充满异域风情的海盗船、水果屋,造型奇特、色彩绚丽、精美绝伦。虽然有点冷,但是很有意思!
天上王城,真是名不虚传!