游玩奎山公园作文
来到奎山公园的大门上,抬头望,大门的边上挂着黄的绿的彩灯,美丽极了!
进了奎山公园的门,我一眼看到了一片茂密的树林,着些树里面有梧桐树、大头葵……
我往前走,向右转,来到了健身的地方,一群做运动的人们头上留着大滴大滴的汗,但是每个人脸上都有一副快乐的笑容。
我也加入到人群中来,我玩了转转盘、摇摇脚等好玩又可以健身的运动工具。
接着,我来到了奎山湖。奎山湖后边有一座山,山下有一个亭子,亭子边有许多奇形怪状,可爱的踏脚船,白天就有游人到这儿玩耍,到那时就有许多踏脚船在宁静的湖面行走,好像一朵朵美丽的荷花,灿烂开放。(我相信你们跟我一样都没见过白天开的荷花吧!)
最后我来到了游乐场,这里面有转木马、过山车、溜冰等你忘怀的游戏。我靠在溜冰场的栏杆上,看着里面大哥哥、大姐姐们在欢快的溜冰,真有点羡慕。只见一个姐姐牵住另一个姐姐的手……这时候已经有更多的人掺于进来了,形成一个大圈圈。
虽说是在沉静的夜晚上,但是奎山公园还是充满了欢笑声。
晚风徐徐地向我脸上吹来,我感觉到想要睡觉。难到着风会魔法不成?